Declaração de Privacidade

A Grünenthal, S.A. (doravante “nós” ou “nosso) disponibiliza esta página web, www.dor.com.pt, (doravante “Website”). Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em proteger as suas informações. A política de privacidade abaixo indica as nossas práticas de recolha e utilização de informações apenas para o Website www.dor.com.pt. Para mais informações, por favor consulte a secção Editor no final da página.

Tratamento de dados pessoais:

Na Grünenthal, acreditamos que a transparência é a base de uma colaboração de confiança. Abaixo iremos fornecer-lhe informações sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais quando utiliza o nosso Website. Tratamos os seus dados pessoais porque tal é necessário para disponibilizar determinadas funcionalidades do nosso Website e para lhe proporcionar a melhor experiência possível. Salvo indicação em contrário, a base legal para o tratamento dos seus dados pessoais resulta do nosso interesse legítimo em disponibilizar as funcionalidades do Website solicitadas por si e para promover os nossos interesses comerciais (Art. 6º, nº 1, alínea f) do Regulamento Geral de Proteção de Dados).

Utilização do nosso website
1.1.1. Acesso ao nosso website

 

Quando acede ao nosso Website, o seu navegador irá transferir certos dados para o nosso servidor web. Isto é feito por razões técnicas para que possamos disponibilizar as informações solicitadas. Em particular, os seguintes dados são recolhidos, brevemente armazenados e utilizados:

  • Endereço IP
  • Data e hora de acesso
  • Diferença de fuso horário em relação à hora medida de Greenwich (GMT)
  • Conteúdo do pedido (site específico)
  • Status de acesso/código de status HTTP
  • Volume de dados transferidos
  • Pedido de acesso ao Website
  • Navegador, configurações de idioma, versão do sistema operacional do software do navegador e superfície.


Também armazenamos tais dados por um período limitado de tempo para que possamos iniciar um seguimento de dados pessoais em caso de acesso real ou tentativa de acesso não autorizado aos nossos servidores (Art. 6º, nº 1, alínea f) do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

1.1.2 Configuração de cookies O que são cookies?


O nosso Website utiliza os chamados “cookies”. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados na memória do seu computador através do navegador. São armazenadas determinadas informações (por exemplo, o idioma preferido ou configurações do site). O seu navegador pode retransmiti-las para o nosso Website quando o voltar a visitar, dependendo da vida útil do cookie.

Que cookies utilizamos?


Diferenciamos os cookies em duas categorias: (1) cookies funcionais que são necessários para a funcionalidade do nosso Website e (2) cookies opcionais. Estes são utilizados para fins de análise do Website e de marketing. A seguinte visão geral contém uma descrição detalhada dos cookies opcionais que utilizamos:

Cookie Finalidade Duração
(1)    Funcionais
GPS O Youtube adiciona estes cookies quando visualiza um vídeo através do nosso site. Não são acrescentados cookies a não ser que clique no botão de “Play”.

Veja a política de privacidade da Google / Youtube aqui.

30 minutos
PREF 2 anos
VISITOR_INFO1_LIVE 6 meses
YSC Sessão
(2)    Opcionais
_ga Utilizado para distinguir utilizadores 2 anos
_gid Utilizado para distinguir utilizadores 24 horas
_gat Usado para controlar a taxa de solicitação. Se o Google Analytics for introduzido pelo gestor de tags do Google, o cookie aparecerá como _dc_gtm_<property-id> 1 minuto

Como evitar a configuração de cookies em geral

Pode configurar ou desativar completamente o uso de cookies no seu navegador a qualquer momento. Consulte o menu de Ajuda do seu navegador para obter instruções detalhadas e atualizadas sobre como ativar a opção de não rastreamento (“no-track”).

1.1.3 Análise do website

LinkedIn

A nossa presença online utiliza o “LinkedIn Insight Tag”, um cookie de publicidade, fornecido pelo LinkedIn Corporation (1000 W Maude Ave, Sunnyvale, CA 94085, USA).

Utilizamos o LinkedIn Insight Tag para rastrear conversões, redirecionar visitantes do website, e desbloquear informações adicionais sobre os membros que interagem com os nossos anúncios do LinkedIn. O LinkedIn Insight Tag permite a recolha de metadados, como informações de endereço IP, data e hora e eventos como visualizações de página. Todos os dados são encriptados. O cookie do navegador do LinkedIn é armazenado no navegador do visitante até que este apague o cookie ou que o cookie expire. Com a ajuda do LinkedIn Insight Tag é possível analisarmos o sucesso das nossas campanhas na plataforma LinkedIn ou determinar grupos-alvo para as mesmas com base na interação dos utilizadores no nosso Website. Se está registado no LinkedIn, é possível o LinkedIn associar a sua interação com os nossos serviços online com a sua conta de utilizador. Pode desativar permanentemente neste link: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

Para mais informações acerca da Política de Privacidade do LinkedIn, aceda a: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

O cookie de publicidade do LinkedIn é utilizado com base no seu consentimento conforme o Art. 6º, nº 1, alínea a) do RGPD.

1.1.4 Registo e início de sessão para grupos de utilizadores fechados

Acesso limitado a grupos de utilizadores especiais

Só podemos partilhar informações específicas, como detalhes sobre os nossos produtos, com um grupo limitado de pessoas. Portanto, poderemos armazenar os seguintes dados pessoais:

  • Cargo
  • Nome próprio e apelido
  • Profissão
  • Número da Ordem
  • Local de trabalho
  • Endereço, cidade e código postal
  • E-mail e telefone

Tratamos estes dados pessoais para fornecer acesso ao nosso Website. Eles serão eliminados caso solicite a desativação da sua conta de utilizador.

1.1.5 Serviços externos ou conteúdos no nosso website

Incluímos serviços e/ou conteúdos de terceiros no nosso website. Quando utiliza estes serviços de terceiros ou quando o conteúdo de terceiros é exibido, por razões técnicas, os dados de comunicação são trocados entre si e o respetivo fornecedor, que também pode tratar os seus dados para fins próprios adicionais. Tanto quanto sabemos, configurámos os serviços e conteúdos de fornecedores que podem tratar dados para fins próprios de tal forma que qualquer comunicação para outros fins que não a apresentação dos seus serviços ou conteúdos no nosso website é bloqueada, ou a comunicação só ocorre depois de ter optado ativamente pela utilização do respetivo serviço. No entanto, uma vez que não temos controle sobre dos dados recolhidos e tratados por terceiros, não estamos em posição de fornecer informações vinculativas sobre o âmbito e a finalidade de tal tratamento dos seus dados.

Para mais informações sobre o âmbito e a finalidade da recolha e tratamento dos seus dados, consulte as declarações de privacidade dos fornecedores cujos serviços e/ou conteúdos incluímos e que são responsáveis pela proteção dos seus dados neste contexto.

OneKey Web Authentication (OWA)

Sistema dedicado à autenticação de profissionais de saúde. Pode encontrar mais informações sobre como tratam as suas informações pessoais em:

https://www.owa-secure.com/sso/login?_flowId=cgu-webflow

1.2 Transferência para tratamento de dados

Em certa medida, utilizaremos prestadores de serviços especializados para o tratamento dos seus dados. Selecionamos cuidadosamente e monitorizamos regularmente esses prestadores de serviços. Eles só tratam dados pessoais de acordo com as nossas instruções e estritamente de acordo com as nossas diretrizes, com base nos respetivos acordos para tratamento de dados.

1.3 Tratamento de dados fora da UE/EEE

Os seus dados serão parcialmente tratados em países fora de União Europeia (UE) ou do Espaço Economico Europeu (EEE). Os respetivos países podem ter um nível de proteção de dados inferior ao dos países europeus. Nesses casos, garantimos que os seus dados são suficientemente protegidos, por exemplo, através da celebração de acordos específicos com os nossos parceiros contratuais, ou solicitamos o seu consentimento expresso para esse tratamento.

2. Informações relativas aos seus direitos

Tem os seguintes direitos de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis:

  • Direito de informação acerca dos seus dados pessoais armazenados por nós;
  • Direito de solicitar a retificação, apagamento (desde que não sejamos legalmente obrigados a manter os dados) ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Direito de oposição a um tratamento baseado no nosso interesse legitimo, interesse público ou relacionado com definições de perfis, a menos que sejamos capazes de provar que existem razões convincentes e justificadas que anulem os seus interesses, direitos e liberdade, ou que tal tratamento seja efetuado para efeitos de declaração, exercício ou defesa num processo judicial;
  • Direito à portabilidade dos dados;
  • Direito a apresentar uma queixa junto de uma autoridade de proteção de dados;
3. Contacto

Tem alguma dúvida relativamente à nossa proteção de dados ou pretende exercer os seus direitos? Então, por favor, avise-nos! Pode entrar em contacto com a nossa equipa de proteção de dados através do seguinte endereço: dataprivacy.pt@grunenthal.com

Pedidos e reclamações

Se, enquanto titular dos dados, tiver dúvidas sobre a nossa proteção de dados ou se não concordar com a forma como a Grünenthal ou as pessoas da Grünenthal tratam os seus dados, pode contactar o Responsável Global pela Proteção de Dados da Grünenthal através do seguinte endereço de e-mail: dataprivacy.de@grunenthal.com

Só pode entrar em contacto com os nossos responsáveis pela proteção de dados nestes endereços. Os responsáveis pela proteção de dados são obrigados a manter sua identidade confidencial. Caso chegue à conclusão de que sua identidade pode ser deduzida no decurso do esclarecimento de uma reclamação, o responsável pela proteção de dados irá informá-lo com antecedência e, se necessário, solicitará que o liberte da obrigação de sigilo.

Autoridade de Controlo de Proteção de Dados

Também pode encaminhar questões e reclamações à Autoridade de Controlo competente:

Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)

Av. D. Carlos I, 134 – 1.º
1200-651 Lisboa
Tel: +351 213928400
E-mail: geral@cnpd.pt
Website: www.cnpd.pt

  1. Alteração à Declaração de Privacidade

    Podemos atualizar a nossa Declaração de Privacidade de tempos em tempos e publicaremos essas atualizações no nosso Website, que entram em vigor após a publicação. Nesse sentido, recomendados que visite regulamente o Website para se manter informado sobre possíveis alterações.

    Esta declaração de Privacidade foi atualizada pela última vez em junho de 2020